Search

Seit 25 Jahren „Zum Lamm“

 

Weihnachtskarte

Sonderkarte

Maronen-Cremésuppe € 9.80
dekoriert mit Sahnehäubchen

Kürbis-Cremésuppe € 9.80
dekoriert mit Sahnehäubchen

Marktfrischer Beilagensalat € 5.20
mit feinem hausgemachten Dressing

Marktfrischer Feldsalat € 10.20
mit gerösteten Speckcroutons

Feiner Meeresfrüchtesalat € 17.80
mediterran angerichtet und mit Pizzabrot serviert

Bruschetta traditionell € 8.80
mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch

Vegetarische Ravioli mit Steinpilzen € 23.80
handgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung an feinem Sahnesößchen

Festliche Ravioli al Salmone € 22.80
Ravioli gefüllt mit Lachs am Hummersößchen, ausgarniert mit Rucolanestchen

Weihnachts-Cordon bleu € 32.80
vom zarten Kalb, gefüllt mit einer Variation aus Rucola, Parmesankäse und Parmaschinken, serviert mit Bandnudeln

Schweinelendchen alla D’Amico € 21.80
zarte gegrillte Schweinelendchen, serviert mit heimischen Mischpilzen an einer Pfefferrahmsoße und Gemüsedekor mit Pommes dauphine

Zarter Jöhlinger Rehbraten € 36.80
garniert mit Williamsbirne, Preiselbeeren und frischen Waldpilzen, serviert mit Rotkraut, dazu feine Knödel und Gemüsedekoration

Steak Nr. 52 € 33.80
Rindersteak vom Angusrind, herzhaft auf dem Grill zubereitet, serviert mit Pfifferlingen und einem feinem Pfeffersößchen, gewickeltem Bohnen-bündchen und Pommes frites

Doradenfilet al Porto € 28.80
serviert mit frischem Ratatouillegemüse und feinen Ofenkartoffeln